2009年 12月 18日
『白』いよいよまちデビュー! |
ちょっと寒そうですが、晴れマークの東京のあたり。
「白の蕎麦・家」いよいよまちにお披露目します。住居部も綺麗に仕上げていただきました。
ミセのほうは、仕込み本番、昨日から既に店主側関係者をお招きしながら、新しい蕎麦釜で茹で上げられた新蕎麦が振舞われています。使い勝手もまずまずのようで、厨房の中で店主が右に左に、奥に手前に機敏に動き回る姿を拝見、とりあえずほっとしています。残工事のほうもオーラス追い込みですが、職人さん方のこれまた機敏な動きに救われています。「内田産業」の工事スタッフの皆さんにもこの場を借りてお礼いたします。難工事本当にご苦労様でした。今後とも時々お立ち寄り、美味しいお蕎麦をたんと召し上がれ!
少しだけ退屈な街並みに出来たアルコーブ。その奥の重箱が『白』で皆様のお越しをお待ちいたします。
19日のオープンハウス、どうぞお誘い合わせの上お出かけください。ミセと住宅の両方をじっくりご覧ください。ちなみにミセの開業は22日です。ユニークメニューもあるきちっとした日本・完全手打ち蕎麦のお店です。
「白の蕎麦・家」いよいよまちにお披露目します。住居部も綺麗に仕上げていただきました。
ミセのほうは、仕込み本番、昨日から既に店主側関係者をお招きしながら、新しい蕎麦釜で茹で上げられた新蕎麦が振舞われています。使い勝手もまずまずのようで、厨房の中で店主が右に左に、奥に手前に機敏に動き回る姿を拝見、とりあえずほっとしています。残工事のほうもオーラス追い込みですが、職人さん方のこれまた機敏な動きに救われています。「内田産業」の工事スタッフの皆さんにもこの場を借りてお礼いたします。難工事本当にご苦労様でした。今後とも時々お立ち寄り、美味しいお蕎麦をたんと召し上がれ!
少しだけ退屈な街並みに出来たアルコーブ。その奥の重箱が『白』で皆様のお越しをお待ちいたします。
19日のオープンハウス、どうぞお誘い合わせの上お出かけください。ミセと住宅の両方をじっくりご覧ください。ちなみにミセの開業は22日です。ユニークメニューもあるきちっとした日本・完全手打ち蕎麦のお店です。
by k-seno
| 2009-12-18 00:40